| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

恒泰丰科试验设备有限公司

高低温试验箱|恒温恒湿试验箱|温度冲击试验箱|盐雾试验箱|氙灯耐候试验箱|紫外老化...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 恒泰超大型高温老化试验箱走进中国传动集团
新闻中心
恒泰超大型高温老化试验箱走进中国传动集团
发布时间:2013-04-25        浏览次数:521        返回列表
 中国传动集团(中国高速传动设备集团有限公司)位于南京市中华门,成立于1969年,前身为南京机床修理厂,现如今发展为一个以专业生产高速重载齿轮为主的大型企业集团。公司风力发电传动设备占据国内约90%的市场,产品覆盖冶金、建材、发电、化工、矿山、起重、能源、国防等众多领域。

恒泰丰科生产的超大型高温老化试验箱已经走进中国传动集团,现已验收合格,今天上午我公司技术人员已经出发去做安装调试和相关的技术培训。

上月中旬,该企业采购部决定购买一台高温老化试验室(超大型高温老化试验箱),后来双方在电话中达成协议,第二天下午,在我公司负责人的陪同下参观了我公司的生产车间,并且对我公司从研发到售后非常满意,最后在面对面的交谈过程中,双方签订了相关合同并支付了预付款,我公司当天也将该设备的技术要求及相关资料交给了我公司的技术工程师。在合同中我公司承诺25天左右送货上门。

高温试验室又超大型高温老化试验箱(烧机房),是针对高性能电子产品仿真出一种高温、恶劣环境测试的设备,该设备广泛应用于电源电子、电脑、通讯、生物制药等领域。根据不同的要求配置主体系统、主电系统、控制系统、加热系统、温度控制系统、风力恒温系统、时间控制系统、测试负载等,通过此测试程序可检杳出不良品或不良件。